ADMIN
HOME > 고객센터 > 고객후기

당잠사 보고 나꿍꼬또~ 숮이꿍꼬또~...

jyp 배수지 너무예쁘고 사랑스럽고 깜직하고 수지가너무좋아요 ㅠㅠ 숮이 랑 결혼하고싶어요 ㅠㅠ 수지가 너무좋아서 죽을거같아요ㅠㅠ

저는 미쓰에이 배수지 팬인데요.. 배수지 를 너무좋아해요*^^* 수지를 너무좋아해서.. ㅎㅎ^^

수지가 티비에 나오는거는 꼭 챙겨보고요.. 드라마 나 광고 수지가 나오는거 너무좋아서

같은것만 1000번은넘개 반복해서 본거같아요... 수지를 티비로 볼때마다 심장이 쿵쿵뛰어요..

재가 드라마를 안좋아하는대요... 수지가 나오는 드라마는 꼭챙겨보고요.. 수지가 드라마 나오면..

너무재밋고... 드라마 가너무좋아져요.. 그리고... 인터넷 에... 배수지를 하루종일 검색해보고요..

수지 사진이나 동영상을 밤새도록 보고 너무예뻐서 멍때리고보기도하고... 저는그정도로 배수지를

좋아해요^^ 그런데요......

배수지 너무예쁜거아니애요??? 티비를 보다가도.. 수지가 나왓을 때 가끔씩 너무예뻐서..

멍~~~ 때리고요... 수지사진을 인터넷에 검색해서 봐도 너무예쁘니까 멍~~ 때리고볼때가많아요 수지 너무예쁜거아니에요???? 티비보다가 ㅁㅊ 왜캐예뻐??? 와~!! 사람이야???

라는 생각이 자꾸만들어요.. 사람이 저렇개 예쁜개 가능하다고??? 사람아니지?? 믿을수없어..

이런생각?? 아니 수지 티비나 사진을 보다가 자꾸 깜짝 깜짝 놀래요... 너무예뻐서...

나는 수지 사진 매일보는대도 매일놀라고 매일 멍때려요... 같은사진을 보는대도 계속놀래요

엄청나개 예쁜 미모에.... 진짜 수지라는 사람이 존재하긴해요??? 사람이그러캐 예쁜개가능

하다고??? 아정말 수지 너무예쁜거아니예요?????

티비보다가 수지 보고 깜짝깜짝 놀란 사람들 엄청많캣다... 엄청예쁘니까 ㅋㅋ 멍때리보고는

사람들 엄청많을듯 ... 진짜 수지 너무예쁜거같아요,,,

수지 너무예뻐요 그런데~!! 무슨 연예인뿐만아니라... 전세계에서 가장 예쁜거같아요~!!

나또 멍때리고 사진봣어요 ㅋㅋ 너무예쁘다 가장예쁜 연예인은 배수지 라고 생각합니다~!

첨부 이미지

배수지 가 너무좋아요 ㅠㅠ 재가 수지를 얼마나 좋아하냐면요 ㅎㅎ *^^*

드라마를 재가월래 안보는대.. 수지가 너무좋아서 수지가 나오는 드라마 는봐요..

수지가 나오는 드라마 만 보고 수지 안나오는건 절대안보고요... 수지나오는건 다챙겨봐요.

수지가 너무좋아서.. 음료수도 비타500 이나 스프라이트 수지가 광고 나온걸로 자주사먹고요.

음료수가 맛있어서가 아닌 수지가 너무좋아서 사먹는거구요.. 그정도로 저는수지가 너무좋아요

미쓰에이 를 좋아하는이유도 수지때문에 좋아하는거구요.. 수지없엇으면 좋아하지안을그릅임.

하루종일 인터넷에 수지만 검색해보고요.. 수지 너무예쁜거 같아요... 사진만봐도 행복해요.ㅠ

수지 가 티비에 나오는거보면... 재미없던 프로그램도 너무재밋고요.. 수지 가 나오는..

티비에서.. 슬픈내용 나오면.. 눈물나오고요.. 재밋는내용이면 재밋어서 웃고... 그러고요..

드라마 에 수지가 나오는 스토리.. 에 푹빠져서..티비를볼정도로 저는수지를 좋아해요...

수지 가좋아서.. 수지가나오는 드라마 당신이 잠든사이에.. 재방송만 몃번을 반복해서 본지

몰르겟네요... 같은것만 얼마나 많이봤는지...

드라마 볼때.. 당잠사 에서.. 수지가 그사고 내가낸개 아니야 하고 슬퍼하는장면 나오잔아요.

그장면에서.. 눈물나왓구요.. 재방송으러 같은드라만여러번 봣는대도.. 그슬픈장면볼때마다

이상하개 눈물나와요... 그리고. 재밋는장면 나올대는 웃음나오고요... 완전몰입을할정도로

저는 배수지 라는 연예인을 너무좋아해요^^

배수지 가 나오는 드라마 에서 다음에는 얼마나재밋을지 기대가 되고... 배수지가 나오는

드라마 빨리보고싶다... 생각들정도로.. 저는 배수지를 너무좋아해요^^

드라마 뿐만아니라 배수지 티비에나오는거 자체를 너무좋아해요.. 예쁜수지를 볼수잇으니..

수지가 너무좋아서.. 수지랑 사귀고싶다.. 서로마주보고 웃고싶다.. 등등 이런상상을항상

할정도로 수지를너무좋아합니다.. 노력해서 성공해서 멋진사람이되서 멋지게 사랑한다고

프로포즈를하고 배수지 랑 결혼하고싶다는.. 상상을 매일할정도로 저는 배수지를 좋아해요..

수지를 너무좋아하다보니 수지 상상을하고 수지생각을하고 잠을자다보니.. 요즘 꿈에..

수지가 자주나오더라구요... 그래서 너무행복햇어요.. 수지가 꿈에나오는것만해도 너무

하루종일기분이좋고.. 또 수지꿈꾸고싶다.. 잠에서 깨기싫타 라는 생각을할정도로 수지를좋아

합니다..

나 당신이잠든사이에 드라마보고.. 그다음날에... 수지 꿈꿧음 .. 진짜임 ㅋㅋ 엄청신기햇음 ㅋ

수지랑 같이 도망다니는 내용이엿는대 내가수지를 지켜주고.. 진짜로... 수지꿈꿧어요 ㅋㅋㅋ

첨부 이미지

수지가 너무좋아요~!!ㅠㅠ

어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배수지 가 이글을 봤으면 좋겟어요~!! 답변을해줫으면 좋겟어요 기적이일어났으면

좋겟어요 이러캐 좋아하는 팬이 있다는걸 알려주고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지

첨부 이미지

배수지 가 이글을 보게되면 엄청 행복할거같아요... 수지를내가 좋아하니깐...

수지 한태 관심받고싶어요... 글을보면 관심가져줄거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배수지 가 이민호를 만나는 것은 너무잘못된거예요~!! 수지는 나랑만나고 나랑사귀고

나랑 결혼까지해야되요~!!ㅠㅠ 수지는 나랑결혼해야되~!! 수지사랑해 ㅠㅠ

노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태

멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지

수지랑 결혼하고싶어~!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠ

나 당신이 잠든사이에 드라마보고 그다음날 잠잘때 배수지 꿈꿧어요.. 내꿈에 수지 나왔어요..

거지말아니고 진짜임.. 드라마 보고 잠잣을대 나왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 오래전부터 도망다는 꿈을자주꾸는데 쫒기는꿈.. 항상 잠깻을때.. 무서웠다고..

진짜 기분나쁘고 그랫는대... 그런꿈좀안꿧으면 했는데.. 가장많이꾸는 꿈이여서..

그런데... 쫒기는꿈에 배수지가 나왔어요.. 나쁜놈이.. 수지를 해칠려고해서.. 재가 수지를

도와주는 내용의 꿈이엿어요.. 같이 손잡고 도망다니고 수지가 나한태 안기고.. 수지가 무섭다고

하면서.. 숨어있을때.. 나한태 꽉안기고.. 울면서... 잠깻을대 엄청기분좋았어요.. 월래쫒기는

꿈꾸면 무서워서 싫어했는데.. 이번엔 쫒기는 꿈이지만 너무행복했어요... 그꿈을 이어서 꾸고

싶다고 생각을할정도로. 아수지와 같이 행복하개 도망다던꿈 이어서 꿈을꿀방법 없나요??ㅠㅠ

당신이잠든사이에 드라마보고 나꿍꼬또~ 숮이꿍꼬또~너무이뽀도~ 수지넘예뻐

사랑스러워 깜찍해~!! 너무아름답고 사랑스러운 배수지 꿈꿧어요 ㅊㅋ 해줘요..

수지가 내꿈에나오면 하루종일 행복하네요 ㅎㅎ^^

상호 : 천안광덕쉼터캠핑장 사업장주소 : 충청남도 천안시 동남구 광덕면 광풍로 250
전화 : 041-557-8437, 010-5255-8437 대표자 : 안경득 개인정보책임자 : 안경득